Snack|25 Stück|30 Minuten|200 Grad Heißluft|Schwierigkeit •
Zutaten:
- 500g Mehl
- 20g Germ
- 200ml lauwarmes Wasser
- 50g Olivenöl
- etwas Salz
- 1 geschälte und kleingeschnittene Knoblauchzehe
- etwas Pfeffer & Salz
- eine halbe Hand Oregano (klein gerieben oder geschnitten)
- 5-8 Tomaten (geschält) oder 1 Packung Dosentomaten
Zubereitung:
- Mehl, Germ, Wasser, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und gut durchkneten bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Den Teig ca. 15-30 Minuten rasten lassen.
- Die geschälten Tomaten schneiden und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe, den Oregano, das Salz, und den Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
- Den Teig ausrollen und die Tomatensoße sowie den Käse darauf verteilen. Der Länge nach einrollen und in 3 cm breite Stücke schneiden. Die Schnecken nochmals ca. 5 Minuten gehen lassen und das Backrohr vorheizen.
- Die Pizzaschnecken in das Rohr schieben und ca. 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Guten Appetit.
TIPP: Man kann sie auch gut einfrieren und wieder aufbacken.
1 Kommentar
Super leckerer Tipp für die Jause😊und du hast recht, Abwechslung und der Jausenbox ist echt eine Herausforderung. Ich freu mich auf weitere Tipps 🤗