Dessert| 45 Minuten|Schwierigkeit •
Zutaten:
- Marzipan
- Lebensmittelfarbe (rot/grün)
- Staubzucker
Zubereitung:
- Die Arbeitsfläche mit Staubzucker bestreuen.
2. Teile das Marzipan in mehrere Teile.
3. Einen Teil des Marzipans mit roter Lebensmittelfarbe einfärben. (Lieber weniger als mehr)
4. Forme Kugeln mit einem Durchmesser von ca. 1-2 cm und zu jeder großen Kugel auch drei kleine Kugeln.
5. Aus zwei kleinen Kugeln Dreiecke formen und die dritte Kugel leicht flachdrücken. Die Dreiecke befestigt man als Ohren oben and der Kugel und die flachgedrückte Kugel als Nase an der Vorderseite der Kugel.
6. Zwei Löcher mit einem Spieß in die Nase und zwei Löcher über der Nase als Augen machen.
7. Eine kleine Schnur machen sie zu einem Haufen formen, die an der Hinterseite befestigt wird. Und schon ist das erste Glücksschwein fertig.
2 Kommentare
Wir haben die Glücksschweine schon ausprobiert. Dank der genauen Anleitung sind sie uns wunderbar gelungen.
Super freut mich. 😁